Kubanisches Curry mit Geflügel
Zutaten für 4 Portionen
| 1 | Dose | Kokosmilch |
|---|---|---|
| 220 | ml | Milch |
| 3 | EL | Currypulver |
| 3 | EL | Ketchup |
| 1 | Prise | Salz |
| 600 | g | Geflügelfleisch |
| 2 | Stk | Zwiebeln |
| 1 | Bund | Suppengrün |
| 100 | g | Erbsen |
| 0.5 | Bch | Rahm |
Kategorien
Zeit
40 min. Gesamtzeit 0 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Kokosmilch mit Milch, Ketchup, Currypulver und Salz verrühren und einmal aufkochen lassen.
- Das Fleisch in Streifen schneiden, die Zwiebeln schälen und in Scheiben schneiden.
- Das Suppengrün waschen, zerkleinern und zusammen mit dem Fleisch, den Zwiebeln und den Erbsen zu der Kokosmilch geben.
- Alles für ca. 15 Minuten bei geringer Hitze köcheln lassen, umrühren und abschließend die Rahm beimengen.
- Das Curry mit Reis oder Kartoffeln servieren.
User Kommentare