Kubanisches Curry mit Geflügel
Bewertung: Ø 3,5 (21 Stimmen)
Zutaten für 4 Portionen
3 | EL | Currypulver |
---|---|---|
100 | g | Erbsen |
600 | g | Geflügelfleisch |
3 | EL | Ketchup |
1 | Dose | Kokosmilch |
220 | ml | Milch |
0.5 | Bch | Rahm |
1 | Prise | Salz |
1 | Bund | Suppengrün |
2 | Stk | Zwiebeln |
Zubereitung
- Die Kokosmilch mit Milch, Ketchup, Currypulver und Salz verrühren und einmal aufkochen lassen.
- Das Fleisch in Streifen schneiden, die Zwiebeln schälen und in Scheiben schneiden.
- Das Suppengrün waschen, zerkleinern und zusammen mit dem Fleisch, den Zwiebeln und den Erbsen zu der Kokosmilch geben.
- Alles für ca. 15 Minuten bei geringer Hitze köcheln lassen, umrühren und abschließend die Rahm beimengen.
- Das Curry mit Reis oder Kartoffeln servieren.
User Kommentare