Geflügelsalat mit Ananas
Zutaten für 2 Portionen
| 0.5 | Stk | Ananas |
|---|---|---|
| 2 | Stk | Pouletfilets (à 80 g) |
| 1 | Prise | Kräutersalz |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 20 | Bl | Blattsalat |
| 1 | TL | Schnittlauchröllchen |
Zutaten Dressing
| 2 | Stk | Ei gekocht |
|---|---|---|
| 80 | g | Leicht-Joghurt |
| 1 | TL | Öl |
| 1 | Prise | Salz und Pfeffer |
Kategorien
Zeit
25 min. Gesamtzeit 25 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Öl in einer Pfanne erhitzen und die Pouletfilets darin braun anbraten. Mit Kräutersalz und Pfeffer bestreuen. Auskühlen lassen und in Stücke schneiden.
- Aus der Ananashälfte den Strunk keilförmig ausschneiden und das Fruchtfleisch aus der Schale lösen. In Segmente schneiden. Salatblätter waschen, trockenschütteln und Ananas mit Pouletscheiben darauf anrichten.
- Aus dem gekochten Ei das Eigelb herausdrücken und passieren. Mit Joghurt, Öl, Pfeffer und Salz zu einer Marinade verrühren und über den Salat giessen.
- Das gekochte Eiweiss in Stücke hacken und zusammen mit den Schnittlauchröllchen darüberstreuen.
Tipps zum Rezept
Mit Schnittlauchröllchen und rosa Pfeffer garnieren.
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