Vanille-Eis mit Mascarpone

Zutaten für 6 Portionen
175 | ml | Milch |
---|---|---|
175 | g | Mascarpone |
1 | Pk | Fertigmischung Eiszauber |
2 | EL | Vanille-Sirup |
150 | g | Himbeeren |
Kategorien
Zeit
375 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 360 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Geben Sie die Milch, die Mascarpone und den Eiszauber in ein Rührgefäss und verrühren Sie das ganze mit dem Rührbesen ca. 1 Minute lang auf der niedrigsten Stufe.D. Anschliessend schlagen Sie für weitere 2 Minuten das Ganze auf höchster Stufe cremig.
- Rühren Sie jetzt den Vanillesirup unter die Creme.
- Geben Sie nun die Eismasse in ein gefriergeeignetes 1,5-Liter-Gefäss und lassen Sie die Eismasse mindestens 6 Stunden einfrieren.
- Nehmen Sie die Eismasse kurz vor dem Servieren heraus und dekorieren Sie sie mit den gehackten Himbeeren.
User Kommentare