Vanille-Eis mit Mascarpone
Dieses Vanille-Eis mit Mascarpone-Rezept ist jederzeit ein gelungenes Dessert:
Leicht und bekömmlich, ein Dauerbrenner!
Bewertung: Ø 3,9 (122 Stimmen)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- Geben Sie die Milch, die Mascarpone und den Eiszauber in ein Rührgefäss und verrühren Sie das ganze mit dem Rührbesen ca. 1 Minute lang auf der niedrigsten Stufe.D.
Anschliessend schlagen Sie für weitere 2 Minuten das Ganze auf höchster Stufe cremig.
- Rühren Sie jetzt den Vanillesirup unter die Creme.
- Geben Sie nun die Eismasse in ein gefriergeeignetes 1,5-Liter-Gefäss und lassen Sie die Eismasse mindestens 6 Stunden einfrieren.
- Nehmen Sie die Eismasse kurz vor dem Servieren heraus und dekorieren Sie sie mit den gehackten Himbeeren.
ÄHNLICHE REZEPTE
Ein köstliches Erdbeerglace ist im Sommer nicht mehr wegzudenken. Ein tolles, fruchtiges und cremiges Rezept.
An Weihnachten hat das süsse Zimtglace wieder Saison. Ein Rezept, das zum Beispiel gerne zu Rumtopffrüchten serviert wird.
Ein Selbstgemachtes Schokoeis ist rasch zubereitet und schmeckt sehr cremig. Bei diesem einfachen Rezept können auch die Kinder helfen.
Selbst gemachtes Aprikosenglace schmeckt einfach traumhaft. Ihre Kinder werden von diesem leichten Rezept nicht genug bekommen.
Bananensplit ist eines der beliebtesten Eisgerichte im Sommer. Ein tolles Rezept für ein schnelles Dessert.
Eine italienisches Glace ist etwas schwerer herzustellen, aber umso köstlicher. Das Rezept erklärt genau die Vorgehensweise.
User Kommentare