Vanille-Eis mit Mascarpone

Dieses Vanille-Eis mit Mascarpone-Rezept ist jederzeit ein gelungenes Dessert: Leicht und bekömmlich, ein Dauerbrenner!

Vanille-Eis mit Mascarpone

Bewertung: Ø 3,8 (35 Stimmen)

Zutaten für 6 Portionen

1 Pk Fertigmischung Eiszauber
150 g Himbeeren
175 g Mascarpone
175 ml Milch
2 EL Vanille-Sirup
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Geben Sie die Milch, die Mascarpone und den Eiszauber in ein Rührgefäss und verrühren Sie das ganze mit dem Rührbesen ca. 1 Minute lang auf der niedrigsten Stufe.D. Anschliessend schlagen Sie für weitere 2 Minuten das Ganze auf höchster Stufe cremig.
  2. Rühren Sie jetzt den Vanillesirup unter die Creme.
  3. Geben Sie nun die Eismasse in ein gefriergeeignetes 1,5-Liter-Gefäss und lassen Sie die Eismasse mindestens 6 Stunden einfrieren. Nehmen Sie die Eismasse kurz vor dem Servieren heraus und dekorieren Sie sie mit den gehackten Himbeeren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Erdbeerglace

Erdbeerglace

Ein köstliches Erdbeerglace ist im Sommer nicht mehr wegzudenken. Ein tolles, fruchtiges und cremiges Rezept.

Zimtglace

Zimtglace

An Weihnachten hat das süsse Zimtglace wieder Saison. Ein Rezept, das zum Beispiel gerne zu Rumtopffrüchten serviert wird.

Selbstgemachtes Schokoeis

Selbstgemachtes Schokoeis

Ein Selbstgemachtes Schokoeis ist rasch zubereitet und schmeckt sehr cremig. Bei diesem einfachen Rezept können auch die Kinder helfen.

Aprikoseneis

Aprikoseneis

Selbst gemaches Aprikoseneis schmeckt einfach traumhaft. Ihre Kinder werden von diesem leichten Rezept nicht genug bekommen.

Bananensplit

Bananensplit

Bananensplit ist eines der beliebtesten Eisgerichte im Sommer. Ein tolles Rezept für ein schnelles Dessert.

Italienische Eiscreme

Italienische Eiscreme

Eine italienische Eiscreme ist etwas schwerer herzustellen aber umso leckerer. Das Rezept erklärt genau die Vorgehensweise.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE