vegane Backerbsen selbstgemacht

Vegane Backerbsen sind schnell und einfach gemacht und geschmacklich ein wahrer Hit.

vegane Backerbsen selbstgemacht
25 Minuten

Bewertung: Ø 4,0 (115 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

30 g Dinkelmehl
50 ml Kokosöl
1 Prise Muskatnuss, gemahln
1 Prise Salz
1 EL Sojamehl
1 EL Sojarahm
2 EL Wasser
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. In einer Schüssel das Dinkelmehl und das Sojamehl vermischen, danach Wasser und Sojarahm dazugeben. Den Teig rühren bis dieser zäh ist. Nach Bedarf würzen.
  2. Nun in einem Topf das Kokosöl erhitzen und mit einer Spätzlireibe den Teig in Tropfen in das heisse Öl gleiten lassen.
  3. Die Backerbsen mit einem Sieb aus dem Öl nehmen und auf einem Küchenpapier abtropfen lassen. Auskühlen lassen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Sauerkraut mit Curry

Sauerkraut mit Curry

Ein Sauerkraut mit Curry ist eine pikante und würzige Beilage. Das Rezept wird sehr gern in der Winterzeit serviert.

Dalcurry (Linsencurry)

Dalcurry (Linsencurry)

Dalcurry (Linsencurry) ist ein angesehenes Gericht in Sri Lanka. Das Rezept erfreut sich hierzulande immer grösserer Beliebtheit.

Vegane Rüeblitorte

Vegane Rüeblitorte

Diese saftige vegane Rüeblitorte, die dem Original in nichts nachsteht, kommt bestimmt an jedem Fest gut an. Ein Rezept mit Gelinggarantie.

Bratkartoffeln mit Tofu

Bratkartoffeln mit Tofu

Das leichte Rezept für Bratkartoffeln mit Tofu ist leicht zubereitet und schmeckt köstlich.

Scharfer Chinakohlsalat

Scharfer Chinakohlsalat

Der scharfe Chinakohlsalat ist einfach in der Zubereitung und schmeckt durch sein tolles Dressing köstlich. Probieren Sie dieses Rezept.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE