vegane Backerbsen selbstgemacht
Vegane Backerbsen sind schnell und einfach gemacht und geschmacklich ein wahrer Hit.
Foto Wiktory / Depositphotos
Bewertung: Ø 4,8 (14 Stimmen)
Zutaten für 4 Portionen
30 |
g |
Dinkelmehl
|
50 |
ml |
Kokosöl
|
1 |
Prise |
Muskatnuss, gemahln
|
1 |
Prise |
Salz
|
1 |
EL |
Sojamehl
|
1 |
EL |
Sojarahm
|
2 |
EL |
Wasser
|
Schwierigkeitsgrad
normal
Zubereitung
- In einer Schüssel das Dinkelmehl und das Sojamehl vermischen, danach Wasser und Sojarahm dazugeben. Den Teig rühren bis dieser zäh ist. Nach Bedarf würzen.
- Nun in einem Topf das Kokosöl erhitzen und mit einer Spätzlireibe den Teig in Tropfen in das heisse Öl gleiten lassen.
- Die Backerbsen mit einem Sieb aus dem Öl nehmen und auf einem Küchenpapier abtropfen lassen. Auskühlen lassen.
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