Vegane Spinatnudeln

Zutaten für 4 Portionen
400 | g | Bandnudeln |
---|---|---|
1 | Pk | Blattspinat |
100 | ml | Gemüsebouillon |
1 | Stk | Zwiebel |
2 | Stk | Knoblauchzehen |
4 | EL | Olivenöl |
3 | EL | Soja Cuisine oder 2 EL Kokosmus |
2 | EL | gehackte Nüsse wie Cashews |
1 | Prise | Salz und Pfeffer |
1 | Prise | Muskatnuss |
Kategorien
Zeit
40 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 25 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für die veganen Spinatnudeln die Nudeln in Salzwasser al dente kochen.
- Den Blattspinat verlesen, waschen und in der Gemüsebouillon garen.
- Zwiebel und Knoblauch schälen, in kleine Würfel schneiden und in heissem Olivenöl glasig braten.
- Den Blattspinat hinzufügen, 2 El Soja Cuisine oder 2 El Kokosmus unterrühren und mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Die gehackten Nüssen beimengen.
- Die Nudeln in Teller geben, Spinat darauf verteilen und servieren.
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