Sauerkraut mit Curry

Ein Sauerkraut mit Curry ist eine pikante und würzige Beilage. Das Rezept wird sehr gern in der Winterzeit serviert.

Sauerkraut mit Curry
30 Minuten

Bewertung: Ø 4,0 (70 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

2 EL Curry
2 TL gemahlener Kreuzkümmel
2 EL Mangochutney
30 g Margarine
1 Prise Salz
1,5 Dose Sauerkraut
1 Bch Weisswein
Portionen
Einkaufsliste

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Die Margarine erhitzen und Curry sowie Kümmel hinzugeben (bei schwacher Hitze anschwitzen).
  2. Die Gewürze mit dem Wein ablöschen und das Sauerkraut hinzugeben.
  3. Mit Salz abschmecken und ca. 20 Minuten köcheln lassen.
  4. Anschliessend den Mangochutney unter das Sauerkraut mischen und nochmals 5 Minuten köcheln lassen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Dalcurry (Linsencurry)

Dalcurry (Linsencurry)

Dalcurry (Linsencurry) ist ein angesehenes Gericht in Sri Lanka. Das Rezept erfreut sich hierzulande immer grösserer Beliebtheit.

Bratkartoffeln mit Tofu

Bratkartoffeln mit Tofu

Das leichte Rezept für Bratkartoffeln mit Tofu ist leicht zubereitet und schmeckt köstlich.

Vegane Rüeblitorte

Vegane Rüeblitorte

Diese saftige vegane Rüeblitorte, die dem Original in nichts nachsteht, kommt bestimmt an jedem Fest gut an. Ein Rezept mit Gelinggarantie.

Scharfer Chinakohlsalat

Scharfer Chinakohlsalat

Der scharfe Chinakohlsalat ist einfach in der Zubereitung und schmeckt durch sein tolles Dressing köstlich. Probieren Sie dieses Rezept.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE