Sauerkraut mit Curry

Ein Sauerkraut mit Curry ist eine pikante und würzige Beilage. Das Rezept wird sehr gern in der Winterzeit serviert.

Sauerkraut mit Curry Foto GuteKueche.ch

Bewertung: Ø 3,9 (281 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

30 g Margarine
2 TL gemahlener Kreuzkümmel
1.5 Dose Sauerkraut
2 EL Curry
1 Bch Weisswein
2 EL Mangochutney
1 Prise Salz

Zeit

30 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Die Margarine erhitzen und Curry sowie Kümmel hinzugeben (bei schwacher Hitze anschwitzen).
  2. Die Gewürze mit dem Wein ablöschen und das Sauerkraut hinzugeben.
  3. Mit Salz abschmecken und ca. 20 Minuten köcheln lassen.
  4. Anschliessend den Mangochutney unter das Sauerkraut mischen und nochmals 5 Minuten köcheln lassen.

Nährwert pro Portion

kcal
66
Fett
6,49 g
Eiweiß
0,61 g
Kohlenhydrate
1,46 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Würziger Avocado Toast

WÜRZIGER AVOCADO TOAST

Auf der Suche nach einem Rezept für eine gesunde, leichte & schnell zubereitete Mahlzeit? Dann ist dieser würzige Avocado Toast das Richtige für Sie!

Zucchetti-Tomaten-Gemüse

ZUCCHETTI-TOMATEN-GEMÜSE

Bei diesem leichten Zucchetti-Tomaten-Gemüse können Sie gerne zugreifen. Das Rezept schmeckt sehr delikat.

Kichererbsen-Peperoni-Pfanne

KICHERERBSEN-PEPERONI-PFANNE

Ein reichhaltiges Pfannenrezept mit verschiedenem Gemüse, dass einfach zubereitet ist und besonders gut zu Reis oder Salzkartoffeln passt.

Zitronengusskuchen mit Heidelbeeren

ZITRONENGUSSKUCHEN MIT HEIDELBEEREN

Das köstliche Rezept für einen veganen Zitronengusskuchen mit Heidelbeeren ist leicht zuzubereiten und leicht zu verdauen.

Vegane Spinatnudeln

VEGANE SPINATNUDELN

Spinatnudeln sind gesund, vitaminreich und können auch mit Vollkornnudeln zubereitet werden. Ein variantenreiches Rezept wird hier geboten.

Veganer Kaiserschmarrn

VEGANER KAISERSCHMARRN

Voller Geschmack, trotz gesunder Zutaten: Ein Veganer Kaiserschmarrn enthält keine tierischen Inhaltsstoffe.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE