Sauerkraut mit Curry
Ein Sauerkraut mit Curry ist eine pikante und würzige Beilage. Das Rezept wird sehr gern in der Winterzeit serviert.
Foto GuteKueche.ch
Bewertung: Ø 3,9 (281 Stimmen)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- Die Margarine erhitzen und Curry sowie Kümmel hinzugeben (bei schwacher Hitze anschwitzen).
- Die Gewürze mit dem Wein ablöschen und das Sauerkraut hinzugeben.
- Mit Salz abschmecken und ca. 20 Minuten köcheln lassen.
- Anschliessend den Mangochutney unter das Sauerkraut mischen und nochmals 5 Minuten köcheln lassen.
ÄHNLICHE REZEPTE
Dalcurry (Linsencurry) ist ein angesehenes Gericht in Sri Lanka. Das Rezept erfreut sich hierzulande immer grösserer Beliebtheit.
Diese saftige vegane Rüeblitorte, die dem Original in nichts nachsteht, kommt bestimmt an jedem Fest gut an. Ein Rezept mit Gelinggarantie.
Spinatreis (gebraten) mit Zwiebeln schmeckt hervorragend mit Basmatireis. Das Rezept verspricht ein Highlight in der veganen Küche.
Das leichte Rezept für Bratkartoffeln mit Tofu ist leicht zubereitet und schmeckt köstlich.
Der scharfe Chinakohlsalat ist einfach in der Zubereitung und schmeckt durch sein tolles Dressing köstlich. Probieren Sie dieses Rezept.
Diese Mousse au Chocolat steht dem Original in Nichts nach. Ein gelingsicheres Rezept, das begeistert!
User Kommentare