Veganer Hefeteig
Dieser Hefeteig ist rasch gemacht und komplett frei von tierischen Produkten.
Foto GuteKueche.ch
Bewertung: Ø 3,9 (186 Stimmen)
Schwierigkeitsgrad
normal
Zubereitung
- Die Mehle, Salz und Agavendicksaft mischen. Eine Mulde bilden und das Olivenöl auf deren Rand träufeln.
- Die Hefe in lauwarmen Wasser auflösen und in die Mulde geben. Mit etwas Mehl bedecken und 20 Minuten zugedeckt stehen lassen.
- Alle Zutaten zusammenkneten und weitere 20 Minuten zugedeckt stehen lassen.
- Auswallen und weiterverarbeiten.
ÄHNLICHE REZEPTE
Das köstliche, vegane Kuchenrezept mit frischen Heidelbeeren wird garantiert nicht nur Veganern herrlich schmecken.
Erfrischende Orange trifft verführerische Schokolade... Ein Kuchenrezept zum Behalten.
Kommen vegane Freunde zum Brunch bei Ihnen, und Sie wissen nicht, was für ein Brot Sie offerieren können? Dieses Zopf-Rezept ist ein sicherer Wert!
Leckere Schoggimuffins, ganz vegan mit gemahlenen Haselnüssen!
Der schnelle, vegane Kuchen wird problemlos zubereitet und wird jedem zum Dessert herrlich schmecken. Ein schnelles Rezept mit Nüssen und Schoko.
Ganz einfaches, veganes Guetzlirezept wird schnell und ohne grossen Aufwand zubereitet.
User Kommentare