Veganer Schoggi-Bananenkuchen

Dank den Bananen ist dieser veganer Schoggikuchen wunderbar feucht. Ein tolles Rezept!

Veganer Schoggi-Bananenkuchen

Bewertung: Ø 4,3 (101 Stimmen)

Zutaten für 6 Portionen

14 g Backpulver
2.5 Stk Bananen
250 ml Hafermilch
5 EL Kakaopulver
380 g Mehl
120 ml Rapsöl
1 Prise Salz
100 g Schokolade, vegan, dunkel
10 g Vanillezucker
120 g Zucker
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Alle trockenen Zutaten zusammen in einer Schüssel vermischen.
  2. Die flüssigen Zutaten mit den Bananen in ein hohes Gefäss geben und mit dem Stabmixer pürieren.
  3. Pürierte Masse zu den trockenen Zutaten geben und gut vermischen. Gehackte Schokolade daruntergeben und in eine mit Backpapier ausgekleidete Cakes-Form einfüllen.
  4. Veganer Schoggi-Bananenkuchen bei 180 Grad ca. 50-60 Minuten backen, auskühlen lassen und nochmals mit ein wenig Kakaopulver bestreuen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Veganer Zopf

Veganer Zopf

Kommen vegane Freunde zum Brunch bei Ihnen, und Sie wissen nicht, was für ein Brot Sie offerieren können? Dieses Zopf-Rezept ist ein sicherer Wert!

Veganer Kuchen schnell

Veganer Kuchen schnell

Der schnelle, vegane Kuchen wird problemlos zubereitet und wird jedem zum Dessert herrlich schmecken. Ein schnelles Rezept mit Nüssen und Schoko.

Veganer Kuchen ohne Zucker

Veganer Kuchen ohne Zucker

Das einfache und köstliche vegane Kuchenrezept, das ganz ohne Zucker zubereitet wird und dennoch aufgrund natürlicher Süssungsmittel süss schmeckt.

Veganer Kuchen ohne Mehl

Veganer Kuchen ohne Mehl

Das köstliche Kuchenrezept wird vegan und anstatt mit Mehl, mit gemahlenen Haferflocken und Bohnen zubereitet und mit Agavendicksaft gesüsst.

Vegane Mailänderli

Vegane Mailänderli

Feine vegane Mailänderli werden ganz ohne tierische Produkte zubereitet und schmecken ausgezeichnet als knuspriges Weihnachtsrezept.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL