Veganer Schoggi-Bananenkuchen

Dank den Bananen ist dieser veganer Schoggikuchen wunderbar feucht. Ein tolles Rezept!

Veganer Schoggi-Bananenkuchen

Bewertung: Ø 4,0 (33 Stimmen)

Zutaten für 6 Portionen

14 g Backpulver
2.5 Stk Bananen
250 ml Hafermilch
5 EL Kakaopulver
380 g Mehl
120 ml Rapsöl
1 Prise Salz
100 g Schokolade, vegan, dunkel
10 g Vanillezucker
120 g Zucker
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Alle trockenen Zutaten zusammen in einer Schüssel vermischen.
  2. Die flüssigen Zutaten mit den Bananen in ein hohes Gefäss geben und mit dem Stabmixer pürieren.
  3. Pürierte Masse zu den trockenen Zutaten geben und gut vermischen. Gehackte Schokolade daruntergeben und in eine mit Backpapier ausgekleidete Cakes-Form einfüllen.
  4. Veganer Schoggi-Bananenkuchen bei 180 Grad ca. 50-60 Minuten backen, auskühlen lassen und nochmals mit ein wenig Kakaopulver bestreuen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Veganer Kuchen schnell

Veganer Kuchen schnell

Der schnelle, vegane Kuchen wird problemlos zubereitet und wird jedem zum Dessert herrlich schmecken. Ein schnelles Rezept mit Nüssen und Schoko.

Veganer Heidelbeerkuchen

Veganer Heidelbeerkuchen

Das köstliche, vegane Kuchenrezept mit frischen Heidelbeeren wird garantiert nicht nur Veganern herrlich schmecken.

Vegane Mailänderli

Vegane Mailänderli

Feine vegane Mailänderli werden ganz ohne tierische Produkte zubereitet und schmecken ausgezeichnet als knuspriges Weihnachtsrezept.

Vegane Zimtsterne

Vegane Zimtsterne

Süss und knusprig sind diese Zimtsterne, die vegan zubereitet werden und als Weihnachtsguetzli auch gut zum Verschenken dienen.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE