Veganes Vollkornsandwich mit Spargel und Erbsenpüree

Zutaten für 1 Portion
1 | Bund | Spargel, grün |
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2 | EL | Olivenöl |
1 | Prise | Salz und Pfeffer |
2 | EL | Baumnüsse, gehackt |
1 | Stk | Vollkornsandwich |
Zutaten für das Erbsenpüree:
250 | ml | Gemüseboullion |
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1 | Prise | Salz und Pfeffer |
600 | g | Erbsen, tiefgekühlt |
0.5 | Stk | Zwiebeln |
1 | EL | Olivenöl |
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Zeit
20 min. Gesamtzeit 0 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Den Spargel bei Bedarf am Ende schälen und einer Pfanne mit etwas Olivenöl anbraten - mit Salz und Pfeffer würzen. Aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen.
- Unterdessen das Vollkornsandwich halbieren und auf eine Platte platzieren.
- Für das Erbsenpüree nun die Zwiebeln schälen und hacken. Danach nochmals die Pfanne mit etwas Öl erhitzen und die Erbsen mit den Zwiebeln darin 2 Minuten andünsten.
- Das Ganze mit der Gemüsebouillon ablöschen und fünf Minuten leicht köcheln lassen.
- Die Pfanne mit den Erbsen vom Herd nehmen und mit dem Kartoffelstampfer oder einer Gabel zerdrücken. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und etwas auskühlen lassen.
- Danach das Sandwich mit dem Erbsenpüree bestreichen, die Spargelstangen darauf verteilen und mit Baumnüssen bestreuen. En guete!
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