Kartoffel-Kokosnuss-Raita
Raita wird als Beilage zu diversen indischen Gerichten wie Curry, Dal, süss-pikantem und sauer eingelegtem Gemüse oder indischem Brot genossen.
Beilage (9), Picknick (8), Billige & Preiswert (7), Kochen für Gäste (7), Kartoffelsalat (7), Apero-Vorspeisen (6), Schweiz (6), Einfach (6), Dinner for Two (6), Salat (5), Sommersalate (4), Zwiebel (4), Sommer (3), Wintersalate (3), Partyrezepte (3), Leichte Rezepte (3), Gesund (3), Frühling (3), Neutrale Basische Rezepte (3), Singles (3)
Herbst (2), Omas Küche (2), Fettarm (2), Dünsten (2), Schnelle Rezepte (2), Snacks (2), Suppe (2), Scharfe Rezepte (2), Hauptspeise (2)
Raita wird als Beilage zu diversen indischen Gerichten wie Curry, Dal, süss-pikantem und sauer eingelegtem Gemüse oder indischem Brot genossen.
Ein bunter Kartoffelsalat mit roten Kartoffeln an einer leichten Sauce. Das etwas andere Kartoffelsalat-Rezept für eine gelungene Beilage.