Rys und Pohr
Das Rezept Rys und Pohr aus dem Schweizer Kanton Uri ist ein feines Reisgericht mit Sbrinz und Lauch und leicht zum zubereiten.
Hauptspeise (9), Billige & Preiswert (8), Leichte Rezepte (7), Einfach (7), Herbst (6), Kartoffeln (6), Gesund (6), Kochen für Gäste (5), Sommer (5), Trennkost (4), Frühling (3), Beilage (3), Kalorienarm (3), Auflauf (3), Zwiebel (2), Bratpfanne (2), Kohlenhydrate Rezepte (2), Geheimrezepte (2), Bio (2), Grundrezepte (2)
Dinner for Two (2), Gesunde Kinderrezepte (2), Tomaten (2)
Das Rezept Rys und Pohr aus dem Schweizer Kanton Uri ist ein feines Reisgericht mit Sbrinz und Lauch und leicht zum zubereiten.
Ein wunderbares Rezept aus der Schweiz ist die Walliser Cholera. Der Kartoffel-Lauch-Kuchen schmeckt himmlisch.