Tessiner Klosterkuchen
Das Schweizer Rezept Tessiner Klosterkuchen ist ein vegetarisches Gratin aus dem Backofen mit Blattspinat und Steinpilzen.
Kochen für Gäste (22), Billige & Preiswert (21), Beilage (18), Einfach (16), Dinner for Two (16), Leichte Rezepte (14), Singles (13), Apero-Vorspeisen (13), Kalorienarm (11), Suppe (10), Neutrale Basische Rezepte (7), Gesund (6), Schnelle Rezepte (6), Fettarm (6), Käse (6), Kartoffeln (6), Herbst (5), Rüebli (5), Abendessen (5), Tomaten (5)
Hauptspeise (5), Schweiz (4), Bohnen (4), Nuss (4), Pilze (4), Cremesuppen (4), Picknick (3), Omas Küche (3), Brunch (3), Ingwer (3), Winter (3), Wein (3), Oregano (2), Bratpfanne (2), Sommer (2), Champignon (2), Saucen & Dips (2)
Das Schweizer Rezept Tessiner Klosterkuchen ist ein vegetarisches Gratin aus dem Backofen mit Blattspinat und Steinpilzen.
Ein herzhaftes Omelett mit Ziegenkäse und Zwiebeln. Das perfekte Brunch-Rezept für ein gelungenes Wochenende.