Forellen a la Truite aux fines herbes
Das Rezept für Forellen a la Truite aux fines herbes aus dem Kanton Jura sind Forellen mit Kräuterremoulade und werden im Backofen gegart.
Leichte Rezepte (8), Beilage (7), Frühling (7), Kochen für Gäste (6), Billige & Preiswert (6), Kalorienarm (6), Picknick (5), Herbst (5), Diät (4), Dinner for Two (4), Brainfood (3), Salat (3), Fettarm (3), Kalte Speisen (3), Singles (3), Geheimrezepte (3), Schweiz (2), Braten (2), Neutrale Basische Rezepte (2), Omas Küche (2)
Käse (2), Fisch (2), Partyrezepte (2), Schnelle Rezepte (2), Zwiebel (2), Reis (2), Abendessen (2), 20 Minuten Hauptspeisen (2), Sommersalate (2), Ei Rezepte (2), Spinat (2), Snacks (2)
Das Rezept für Forellen a la Truite aux fines herbes aus dem Kanton Jura sind Forellen mit Kräuterremoulade und werden im Backofen gegart.
Unser Rezept für ein Vollkornbaguette mit Emmentaler und Kohlrabi ist bestens als Beilage geeignet, ist schnell gemacht und vollwertig!