Traditioneller Kardy Gratin
Das Rezept für einen traditionellen Kardy Gratin aus dem Kanton Genf, anders genannt auch stachelige essbare Distel, ist ein Muss zum Ausprobieren!
Käse (8), Leichte Rezepte (7), Billige & Preiswert (6), Omas Küche (5), Sommer (5), Herbst (5), Kochen für Gäste (5), Gemüse (4), Kartoffeln (4), Tomaten (3), Schnelle Rezepte (3), Frühling (3), Gesunde Kinderrezepte (3), Brunch (2), Dinner for Two (2), Zucchetti (2), Gesund (2), Kalorienarm (2), Singles (2), Trennkost (2)
Geheimrezepte (2), Beilage (2), Kohlenhydrate Rezepte (2), Kinderrezepte (2)
Das Rezept für einen traditionellen Kardy Gratin aus dem Kanton Genf, anders genannt auch stachelige essbare Distel, ist ein Muss zum Ausprobieren!
Das Rezept für einen überbackenen Blätterteigkuchen mit Tomaten, Oliven und Pinienkernen schmeckt frisch zubereitet am besten, ist aber auch kalt zu Geniessen.