Vacherin Mont-d’Or aus dem Ofen
Aus dem jüngsten Schweizer Kanton – dem Kanton Jura – stammt diese zartschmelzende Käsespezialität. Sie wird unkompliziert im Ofen zubereitet.
Leichte Rezepte (13), Hauptspeise (12), Kochen für Gäste (11), Gesund (11), Schweiz (9), Beilage (8), Billige & Preiswert (8), Käse (7), Kartoffeln (7), Herbst (7), Gemüse (6), Apero-Vorspeisen (5), Singles (5), Dinner for Two (5), Trennkost (5), Schnelle Rezepte (5), Brunch (4), Suppe (4), Fastenzeit (4), Bratpfanne (4)
Diät (3), Frühling (3), Sommer (3), Kinderrezepte (3), Dünsten (3), Glutenfrei (3), Kalorienarm (3), Winter (3), Auflauf (2), Genf (2), Braten (2), Silvester (2), Nuss (2), Jura (2), Fettarm (2), Wein (2), Laktosefrei (2), Indien (2), Bio (2), Fisch (2), Kohlenhydrate Rezepte (2), Zwiebel (2), Muttertag (2)
Aus dem jüngsten Schweizer Kanton – dem Kanton Jura – stammt diese zartschmelzende Käsespezialität. Sie wird unkompliziert im Ofen zubereitet.