Vegetarische Rezepte - Einfach, Geheimrezepte, Omas Küche

Bereits eingeschränkt:

Einfach [X], Geheimrezepte [X], Omas Küche [X]

Rezepte weiter einschränken:

Leichte Rezepte (13), Hauptspeise (12), Gesund (11), Kochen für Gäste (11), Schweiz (9), Billige & Preiswert (8), Beilage (8), Herbst (7), Käse (7), Kartoffeln (7), Gemüse (6), Singles (5), Dinner for Two (5), Trennkost (5), Schnelle Rezepte (5), Apero-Vorspeisen (5), Suppe (4), Fastenzeit (4), Bratpfanne (4), Brunch (4)

weitere Einschränkungen...

21 Rezepte gefunden - Seite 2 / 3
Käse-grilliert

Käse-grilliert

28 Bewertungen

Eine leckere vegetarische Vorspeise zaubern Sie mit dem folgenden Rezept. Der Käse grilliert schmeckt würzig und zart.

Eingelegter Ingwerkürbis

Eingelegter Ingwerkürbis

146 Bewertungen

Ein eingelegter Ingwerkürbis kann als Beilage oder als Hauptgericht genossen werden. Dieses Rezept eignet sich auch als Mitbringsel.

Chässpätzli

Chässpätzli

2.087 Bewertungen

Bei diesen Chässpätzli greift jeder gerne zu. Dieses einfache und schnelle Rezept gelingt Ihnen garantiert.

Basilikumpesto

Basilikumpesto

51 Bewertungen

Wunderbares Basilikumpesto kann auch für die Vorratskammer verwendet werden. Das Rezept peppt so manche Speise auf.

Forellen a la Truite aux fines herbes

Forellen a la Truite aux fines herbes

25 Bewertungen

Das Rezept für Forellen a la Truite aux fines herbes aus dem Kanton Jura sind Forellen mit Kräuterremoulade und werden im Backofen gegart.

Okra paniert

Okra paniert

28 Bewertungen

Okra paniert bedeutet eine Reise nach Indien. Das Rezept wird einfach zubereitet und wird Sie vom Geschmack her begeistern.

Omble Chevalier in Sauce Genevoise

Omble Chevalier in Sauce Genevoise

33 Bewertungen

Das leichte Rezept für ein Omble Chevalier in Sauce Genevoise aus dem Schweizer Kanton Genf mit Fisch, Schalotten und Wein schmeckt einfach fein!

Rys und Pohr

Rys und Pohr

38 Bewertungen

Das Rezept Rys und Pohr aus dem Schweizer Kanton Uri ist ein feines Reisgericht mit Sbrinz und Lauch und leicht zum zubereiten.

Süsse Nudeln nach indischer Art

Süsse Nudeln nach indischer Art

31 Bewertungen

Süsse Nudeln nach indischer Art, ein Rezept voller Aroma ! Als Zutaten verwenden wir unter anderem Mandeln und Pistazien.

Traditioneller Kardy Gratin

Traditioneller Kardy Gratin

199 Bewertungen

Das Rezept für einen traditionellen Kardy Gratin aus dem Kanton Genf, anders genannt auch stachelige essbare Distel, ist ein Muss zum Ausprobieren!

BELIEBTESTE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL