Spinatofenkartoffeln aus der Pfanne mit Avocadoknoblisauce
Das Rezept für die Spinatofenkartoffeln aus der Pfanne mit Avocadoknoblisauce ist ein wahnsinnig feines Geschmackserlebnis.
Kochen für Gäste (29), Einfach (26), Hauptspeise (23), Omas Küche (23), Leichte Rezepte (22), Herbst (22), Käse (22), Gesund (20), Billige & Preiswert (18), Sommer (16), Beilage (15), Apero-Vorspeisen (14), Bratpfanne (13), Partyrezepte (11), Frühling (11), Trennkost (10), Gemüse (9), Kartoffeln (8), Braten (8), Diät (7)
Kalorienarm (7), Suppe (6), Bio (6), Schnelle Rezepte (6), Kinderrezepte (6), Dinner for Two (6), Wein (6), Brunch (5), Singles (5), Dünsten (5), Winter (5), Abendessen (4), Aargau (4), Silvester (4), 20 Minuten Hauptspeisen (4), Tomaten (3), Fisch (3), Saucen & Dips (3), Jura (3), Dessert (3), Süssspeisen (3), Laktosefrei (3), Genf (3), Grillieren (3), Pilze (3), Nudeln (3), Kohlenhydrate Rezepte (3), Niedergaren (3), Knoblauch (3), Cholesterinarm (2), Fettarm (2), Griess (2), Graubünden (2), Zwiebel (2), Naturrezepte (2), Forelle (2), Fingerfood (2), Rösti (2), Tessin (2), Mais (2), Spinat (2), Nuss (2), Ei Rezepte (2), Italien (2), Fondue (2), Brainfood (2), Kalte Speisen (2), Kürbis (2), Grundrezepte (2), Eiweiss Rezepte (2), Uri (2), Birnen (2), Kirschen (2), Krautstiel (2), Weihnachten (2), Diabetiker (2), Auflauf (2), Gurken (2), Reis (2), Vollwert (2), Neutrale Basische Rezepte (2), Freiburg (2), Glarus (2)
Das Rezept für die Spinatofenkartoffeln aus der Pfanne mit Avocadoknoblisauce ist ein wahnsinnig feines Geschmackserlebnis.
Das Rezept für eine Schweizer Stupfete aus dem Kanton Thurgau ist eine Art Fondue mit Käse und Kartoffeln in feiner Zwiebel-Kräuter-Sauce.
Das Schweizer Rezept Tessiner Klosterkuchen ist ein vegetarisches Gratin aus dem Backofen mit Blattspinat und Steinpilzen.
Das Rezept für einen traditionellen Kardy Gratin aus dem Kanton Genf, anders genannt auch stachelige essbare Distel, ist ein Muss zum Ausprobieren!
Das Rezept für einen Vacherin Auflauf süss aus dem Kanton Jura lässt sich als ein Fest für die Sinne zubereiten, wie ein süsses Käse-Raclette.
Aus dem jüngsten Schweizer Kanton – dem Kanton Jura – stammt diese zartschmelzende Käsespezialität. Sie wird unkompliziert im Ofen zubereitet.
Das Rezept für einen feinen Vegi Burger mit Ingwercreme und Kürbis liefert sehr viel Eiweiss, Kalzium, Magnesium und Eisen, so gesund!