Rys und Pohr
Das Rezept Rys und Pohr aus dem Schweizer Kanton Uri ist ein feines Reisgericht mit Sbrinz und Lauch und leicht zum zubereiten.
Billige & Preiswert (7), Leichte Rezepte (7), Auflauf (7), Gesund (7), Einfach (6), Kohlenhydrate Rezepte (5), Frühling (5), Schweiz (5), Sommer (5), Kochen für Gäste (5), Hauptspeise (5), Tomaten (4), Herbst (4), Omas Küche (4), Geheimrezepte (4), Beilage (3), Kalorienarm (3), Neutrale Basische Rezepte (3), Apero-Vorspeisen (3), Italien (3)
Bio (2), Auberginen (2), Spargel (2), Singles (2), Suppe (2), Eiweiss Rezepte (2)
Das Rezept Rys und Pohr aus dem Schweizer Kanton Uri ist ein feines Reisgericht mit Sbrinz und Lauch und leicht zum zubereiten.
Das Rezept für Spargel auf Berner Art wird mit Zwiebeln und Käse zu einem wahren Erlebnis.