Rheinforelle nach Schaffhausener Art
Das Rezept der Rheinforelle nach Schaffhauser Art kommt mit feinen Kräutern und Champagner gefüllt und im Ofen gegart.
Sommer (12), Hauptspeise (7), Leichte Rezepte (7), Einfach (7), Kochen für Gäste (7), Apero-Vorspeisen (6), Schweiz (6), Vollwert (5), Beilage (5), Vegan (4), Billige & Preiswert (4), Fettarm (4), Kalorienarm (4), Geheimrezepte (4), Omas Küche (3), Kalte Speisen (3), Laktosefrei (3), Kinderrezepte (3), Eiweiss Rezepte (3), Kohlenhydrate Rezepte (3)
Glutenfrei (3), Bio (3), Dinner for Two (3), Diabetiker (2), Salat (2), Niedergaren (2), Gesunde Kinderrezepte (2), Käse (2), Fisch (2), Znüni - Zvieri (2), Rüebli (2), Sommersalate (2), 20 Minuten Hauptspeisen (2), Suppe (2), Kartoffeln (2), Rohkost (2), Abendessen (2), Forelle (2), Tomaten (2), Trennkost (2), Schnelle Rezepte (2)
Das Rezept der Rheinforelle nach Schaffhauser Art kommt mit feinen Kräutern und Champagner gefüllt und im Ofen gegart.
Unser Rezept für ein Vollkornbaguette mit Emmentaler und Kohlrabi ist bestens als Beilage geeignet, ist schnell gemacht und vollwertig!