Kartoffel-Käse-Suppe mit Safran
Eine sättigende Kartoffelsuppe mit feinem Gruyère und edlem Safran gespickt. Das Suppenrezept, dass nicht nur im kalten Winter schmeckt.
Beilage (12), Kochen für Gäste (10), Apero-Vorspeisen (8), Neutrale Basische Rezepte (6), Herbst (5), Winter (5), Zwiebel (5), Einfach (5), Hauptspeise (3), Auflauf (3), Leichte Rezepte (3), Singles (3), Suppe (3), Omas Küche (3), Dünsten (2), Braten (2), Abendessen (2), Kalorienarm (2), Schweiz (2), Nuss (2)
Wein (2)
Eine sättigende Kartoffelsuppe mit feinem Gruyère und edlem Safran gespickt. Das Suppenrezept, dass nicht nur im kalten Winter schmeckt.
Ein feines Gratin aus herzhafen Kartoffeln und gesunden Pilzen im Backofen überbacken. Das gelungene Beilagenrezept, dass zu Fleischgerichten passt.