![Gebratene Mozzarella-Trauben-Spiessli](/assets/img/default/300x199_default_rezept.png)
Gebratene Mozzarella-Trauben-Spiessli
Ein Apèrohäppchenrezept, dass leicht und bekömmlich schmeckt zu einem kühlen Glas Weisswein oder einfach für zwischendurch als Snack passt.
Billige & Preiswert (11), Kochen für Gäste (8), Apero-Vorspeisen (7), Schnelle Rezepte (7), Singles (7), Snacks (5), Sommer (5), Dinner for Two (5), Hauptspeise (5), Frühling (5), Gesund (5), Picknick (4), Braten (4), Tomaten (4), Neutrale Basische Rezepte (3), Fettarm (3), Partyrezepte (3), Dünsten (3), Geheimrezepte (2), Fingerfood (2)
Pilze (2), Kinderrezepte (2), Winter (2), Kalorienarm (2), Diät (2), Salat (2), Rohkost (2), Schweiz (2), Italien (2), Reis (2)
Ein Apèrohäppchenrezept, dass leicht und bekömmlich schmeckt zu einem kühlen Glas Weisswein oder einfach für zwischendurch als Snack passt.
Unser Rezept für ein Vollkornbaguette mit Emmentaler und Kohlrabi ist bestens als Beilage geeignet, ist schnell gemacht und vollwertig!