Salmorejo Andaluz
Die Salmorejo Andaluz ist eine kalte Suppe aus dem schönen Andalusien. Die Hauptzutaten sind Weissweinessig, Olivenöl und Tomaten.
Beilage (3), Billige & Preiswert (2), Kochen für Gäste (2), Einfach (2), Sommer (2), Saucen & Dips (2), Omas Küche (2)
Die Salmorejo Andaluz ist eine kalte Suppe aus dem schönen Andalusien. Die Hauptzutaten sind Weissweinessig, Olivenöl und Tomaten.
Wer es schon selbst gemacht hat, das Mayonnaise Grundrezept, der verzichtet gerne auf Mayonnaise aus der Tube.
Ein genussvoller Kartoffelsalat an Radieschen, Frühlingszwiebeln und Sprossen. Das Kartoffelsalat-Rezept, dass einfach nachzukochen ist.
Einfache Sauce Tartare stammt aus der französischen Küche. Dieses Rezept ist schnell zubereitet und köstlich zu Fisch, Gemüse und Gebackenen.