![Gratin Montagnard](/assets/img/default/300x199_default_rezept.png)
Gratin Montagnard
Das Rezept für einen Gratin Montagnard aus dem Schweizer Kanton Waadt wird so ähnlich wie ein Käseauflauf zubereitet und schmeckt köstlich.
Hauptspeise (12), Schweiz (11), Leichte Rezepte (10), Billige & Preiswert (9), Herbst (6), Beilage (6), Frühling (5), Gemüse (5), Sommer (5), Kartoffeln (5), Auflauf (4), Trennkost (4), Kinderrezepte (4), Dinner for Two (4), Geheimrezepte (4), Dünsten (3), Brunch (3), Zwiebel (3), Käsespätzle (3), Gesund (2)
Wein (2), Uri (2), Braten (2), Spätzli (2), Diät (2), Eiweiss Rezepte (2), Abendessen (2), Winter (2), Nudeln (2), Ei Rezepte (2), Schnelle Rezepte (2), Knöpfli (2)
Das Rezept für einen Gratin Montagnard aus dem Schweizer Kanton Waadt wird so ähnlich wie ein Käseauflauf zubereitet und schmeckt köstlich.
Dieses pfiffige Kartoffel-Risotto ist ein raffiniertes Rezept, da es nebst Kartoffeln auch mit Weisswein und Baby-Blattspinat zubereitet wird.
Das Rezept Rys und Pohr aus dem Schweizer Kanton Uri ist ein feines Reisgericht mit Sbrinz und Lauch und leicht zum zubereiten.
Das Rezept für einen traditionellen Kardy Gratin aus dem Kanton Genf, anders genannt auch stachelige essbare Distel, ist ein Muss zum Ausprobieren!
Aus dem jüngsten Schweizer Kanton – dem Kanton Jura – stammt diese zartschmelzende Käsespezialität. Sie wird unkompliziert im Ofen zubereitet.