Puschlaver Pizzöcchar
Der Puschlaver Pizzöcchar ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Graubünden mit Buchweizen hergestellt.
Einfach (9), Sommer (9), Billige & Preiswert (8), Hauptspeise (8), Schweiz (7), Kinderrezepte (6), Leichte Rezepte (6), Käse (5), Kartoffeln (4), Grundrezepte (4), Schnelle Rezepte (4), Diät (3), Winter (3), Gemüse (3), Gesund (3), Geheimrezepte (3), Braten (2), Nudeln (2), Beilage (2), Milch (2)
Vollwert (2), Dessert (2), Abendessen (2), Kalorienarm (2), Ei Rezepte (2), Eiweiss Rezepte (2), Süssspeisen (2), Dinner for Two (2), Kohlenhydrate Rezepte (2), Trennkost (2), Auflauf (2)
Der Puschlaver Pizzöcchar ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Graubünden mit Buchweizen hergestellt.
Das Rezept der Rheinforelle nach Schaffhauser Art kommt mit feinen Kräutern und Champagner gefüllt und im Ofen gegart.