Spinatspätzli mit Riesenschirmlingsauce
Ein herrliches Herbstrezept aus selbstgemachten Spinatspätzli an einer köstlichen Riesenschirmlingsauce, die problemlos zubereitet werden kann.
Billige & Preiswert (16), Dinner for Two (15), Zwiebel (14), Leichte Rezepte (13), Beilage (13), Herbst (12), Einfach (11), Hauptspeise (10), Apero-Vorspeisen (9), Singles (9), Champignon (7), Gesund (7), Käse (7), Braten (6), Kalorienarm (6), Neutrale Basische Rezepte (6), Tomaten (5), Omas Küche (5), Fettarm (5), Schweiz (4)
Picknick (4), Sommer (4), Winter (3), Aufstrich (3), Rüebli (3), Reis (3), Kartoffeln (3), Saucen & Dips (3), Schnelle Rezepte (3), Wein (3), Bratpfanne (3), Suppe (3), Italien (3), Geheimrezepte (2), Diät (2), Auflauf (2), Bohnen (2), Erbsen (2), Brunch (2), Frühling (2), joghurt (2), Spinat (2), Kinderrezepte (2)
Ein herrliches Herbstrezept aus selbstgemachten Spinatspätzli an einer köstlichen Riesenschirmlingsauce, die problemlos zubereitet werden kann.
Das Schweizer Rezept Tessiner Klosterkuchen ist ein vegetarisches Gratin aus dem Backofen mit Blattspinat und Steinpilzen.