Gebratener Gewürz-Reis mit Garam Masala Gemüseletscho
Das Rezept für einen gebratenen Gewürz-Reis mit Garam Masala Gemüseletscho schmeckt köstlich und ist leicht zubereitet.
Bio (3), Gesund (3), Kochen für Gäste (3), Hauptspeise (3), Einfach (3), Kümmel (3), Kurkuma (3), Brainfood (2), Kalorienarm (2), Fettarm (2), Beilage (2), Chili (2), Apero-Vorspeisen (2), Scharfe Rezepte (2)
Das Rezept für einen gebratenen Gewürz-Reis mit Garam Masala Gemüseletscho schmeckt köstlich und ist leicht zubereitet.
Das Rezept für einen Curry mit Tofu in Kokosnussmilch ist würzig, leicht und gut verdaulich.
Ein Salat mit einer sehr feinen Joghurt-Sauce, das Rezept für den Blattsalat Ayurveda ist sehr kalorienarm und vitaminhaltig,
Passt perfekt zu saftigem Fleisch, Sandwich-Sauce oder auch als leichter Dip – das frische Chutneyrezept mit gesunder Minze und Koriander.