Stupfete
Das Rezept für eine Schweizer Stupfete aus dem Kanton Thurgau ist eine Art Fondue mit Käse und Kartoffeln in feiner Zwiebel-Kräuter-Sauce.
Einfach (22), Billige & Preiswert (17), Kochen für Gäste (17), Leichte Rezepte (15), Beilage (14), Käse (14), Sommer (13), Frühling (13), Hauptspeise (13), Geheimrezepte (11), Herbst (11), Singles (10), Kartoffeln (10), Apero-Vorspeisen (8), Gesund (7), Schnelle Rezepte (7), Tomaten (6), Omas Küche (6), Kinderrezepte (6), Braten (5)
Abendessen (5), Saucen & Dips (5), Kalte Speisen (5), Diät (5), Pilze (5), Grundrezepte (4), 20 Minuten Hauptspeisen (4), Picknick (4), Bio (4), Grillieren (4), Winter (4), Brunch (3), Snacks (3), Wein (3), Fingerfood (3), Knoblauch (3), Gemüse (2), Kartoffelsalat (2), Fettarm (2), Nuss (2), Brainfood (2), Basilikum (2), Silvester (2), Gesunde Kinderrezepte (2), Aufstrich (2), Bratpfanne (2), Gurken (2), Thurgau (2), 1. August (2), Fondue (2), Dinner for Two (2), Neutrale Basische Rezepte (2), Majoran (2), Kalorienarm (2), Bärlauch (2), Antipasti (2), Lauch (2)
Das Rezept für eine Schweizer Stupfete aus dem Kanton Thurgau ist eine Art Fondue mit Käse und Kartoffeln in feiner Zwiebel-Kräuter-Sauce.
Das Rezept für einen überbackenen Blätterteigkuchen mit Tomaten, Oliven und Pinienkernen schmeckt frisch zubereitet am besten, ist aber auch kalt zu Geniessen.
Das Rezept für einen feinen Vegi Burger mit Ingwercreme und Kürbis liefert sehr viel Eiweiss, Kalzium, Magnesium und Eisen, so gesund!
Eine neue Inspiration für ein leichtes Rezept, genannt Walliser Gschwelltitätschli mit Lauchsalat, wirkt sehr erfrischend bei heissen Tagen.