Rys und Pohr
Das Rezept Rys und Pohr aus dem Schweizer Kanton Uri ist ein feines Reisgericht mit Sbrinz und Lauch und leicht zum zubereiten.
Leichte Rezepte (9), Herbst (8), Schweiz (8), Kochen für Gäste (7), Suppe (7), Apero-Vorspeisen (7), Gesund (7), Billige & Preiswert (7), Gemüse (7), Sommer (5), Hauptspeise (5), Käse (5), Omas Küche (5), Winter (3), Kohlenhydrate Rezepte (3), Singles (2), Neutrale Basische Rezepte (2), Gesunde Kinderrezepte (2), Birnen (2), Kartoffeln (2)
Bio (2), Kalorienarm (2), Auflauf (2), Schnelle Rezepte (2), Bratpfanne (2), Brunch (2), Frühling (2), Beilage (2), Eiweiss Rezepte (2)
Das Rezept Rys und Pohr aus dem Schweizer Kanton Uri ist ein feines Reisgericht mit Sbrinz und Lauch und leicht zum zubereiten.
Aus dem jüngsten Schweizer Kanton – dem Kanton Jura – stammt diese zartschmelzende Käsespezialität. Sie wird unkompliziert im Ofen zubereitet.