Spinatspätzli mit Riesenschirmlingsauce
Ein herrliches Herbstrezept aus selbstgemachten Spinatspätzli an einer köstlichen Riesenschirmlingsauce, die problemlos zubereitet werden kann.
Kochen für Gäste (48), Dinner for Two (43), Einfach (39), Leichte Rezepte (38), Beilage (37), Apero-Vorspeisen (30), Kalorienarm (26), Suppe (24), Fettarm (22), Neutrale Basische Rezepte (18), Kartoffeln (15), Hauptspeise (15), Braten (13), Herbst (12), Gesund (12), Picknick (11), Tomaten (10), Winter (9), Käse (9), Sommer (8)
Frühling (7), Cremesuppen (7), Schnelle Rezepte (7), Chili (7), Schweiz (6), Aufstrich (6), Rüebli (6), Wein (6), Vegan (6), Peperoni (6), Pilze (5), Erbsen (5), Abendessen (5), Brunch (5), Nuss (5), Linsen (5), Scharfe Rezepte (5), Curry (4), Auberginen (4), Saucen & Dips (4), Ingwer (4), Tofu (4), Nudeln (4), Eintopf (4), Brainfood (4), Asien (3), Marokko (3), Spinat (3), Apfel (3), Indien (3), Zucchetti (3), Oregano (3), Karibik & Exotik (2), Gesunde Kinderrezepte (2), Bärlauch (2), Büro (2), Zmorge (2), Reis (2), Fructosefrei (2), Bohnen (2), Majoran (2), Soja (2), Naturrezepte (2), 1. August (2), Znüni - Zvieri (2), Levante (2), Champignon (2)
Ein herrliches Herbstrezept aus selbstgemachten Spinatspätzli an einer köstlichen Riesenschirmlingsauce, die problemlos zubereitet werden kann.
Ein herzhaftes Omelett mit Ziegenkäse und Zwiebeln. Das perfekte Brunch-Rezept für ein gelungenes Wochenende.