Zucchettiröllchen
Bewertung: Ø 4,3 (42 Stimmen)
Zutaten für 4 Portionen
2 | EL | Ajvar |
---|---|---|
150 | g | Frischkäse |
125 | ml | Gemüsebouillon |
2 | Stk | Knoblauchzehe |
0.5 | Bch | Kresse |
1 | Prise | Paprikapulver |
0.5 | TL | Pfeffer |
1 | Bch | Rahm |
0.5 | TL | Salz |
6 | Schb | Toastbrot |
4 | Stk | Tomaten, eingelegt in Öl |
2 | EL | Zitronensaft |
2 | Stk | Zucchetti |
Zubereitung
- Zucchetti waschen, abtrocknen und in Rollen von etwa 4 cm schneiden. Das Fruchtfleisch herauslösen (dabei 1 cm stehen lassen), Zucchettifleisch grob hacken. Vom Toastbrot die Rinde abschneiden, Rest in Würfel schneiden. Knoblauch abziehen und durch die Presse drücken.
- Zucchettifleisch, Toastbrot und Knoblauch in einer Schüssel locker mischen, Zitronensaft darübergiessen und alles pürieren. Masse gut mit Paprikapulver, Salz und Pfeffer würzen.
- Tomaten abtropfen lassen und klein hacken. Kresse vom Beet schneiden und mitsamt den Tomaten und dem Frischkäse unter das Püree mischen.
- Die Füllung in den Zucchettirollen glatt streichen. Röllchen nebeneinander in eine Auflaufform setzen.
- Backofena uf 190 ° C vorheizen.
- Ajvar, Bouillon und Rahm miteinander verquirlen und mit Salz und Pfeffer abschmecken, dann über die Zucchettiröllchen giessen.
- Für 20 Minuten auf der mittleren Schiene im Ofen garen.
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