Zucchini Spaghetti
Bewertung: Ø 4,1 (68 Stimmen)
Zutaten für 2 Portionen
500 | g | Cherry-Tomaten |
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1 | Stk | Chilischote, rot |
2 | Stk | Knoblauchzehen |
2 | EL | Olivenöl |
80 | g | Parmesan, gerieben |
2 | EL | Pesto, rot |
1 | Prise | Pfeffer |
70 | g | Pinienkerne |
1 | Prise | Salz |
3 | Stk | Zucchini |
Zubereitung
- Für die Zucchini Spaghetti die Zucchini gründlich waschen und in Streifen schneiden.
- Dann für die Sauce die frischen Knoblauchzehen schälen und fein hacken. Die Chilischote waschen, längs aufschneiden, entkernen und fein hacken.
- Nun die Knoblauchwürfel mit dem Chili und Pinienkernen in einer Pfanne mit etwas Olivenöl für ca. 5 Minuten leicht anbraten.
- Währenddessen die Cherry-Tomaten waschen und halbieren. Die Basilikumblätter abbrausen, trocken schütteln und fein hacken. Beides zusammen mit dem Pesto mit in die Sauce rühren und das Ganze für ca. 5 Minuten köchen lassen.
- Dann erst die Zucchinistreifen einrühren und für weitere ca. 15 Minuten bei niedriger Hitze köcheln lassen.
- Zuletzt gut mit Salz und Pfeffer abschmecken, und mit etwas Parmesan bestreuen.
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