Zucchetti Spaghetti
Zutaten für 2 Portionen
| 3 | Stk | Zucchetti |
|---|---|---|
| 2 | Stk | Knoblauchzehen |
| 1 | Stk | Chilischote, rot |
| 70 | g | Pinienkerne |
| 500 | g | Cherry-Tomaten |
| 2 | EL | Olivenöl |
| 2 | EL | Pesto nach Wahl, rot |
| 80 | g | Parmesan, gerieben |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Prise | Pfeffer |
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Zeit
45 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst die Zucchetti gründlich waschen und in Streifen schneiden.
- Dann für die Sauce die frischen Knoblauchzehen schälen und fein hacken. Die Chilischote waschen, längs aufschneiden, entkernen und fein hacken.
- Nun die Knoblauchwürfel mit dem Chili und den Pinienkernen in einer Pfanne mit etwas Olivenöl für ca. 5 Minuten leicht anbraten.
- Währenddessen die Cherry-Tomaten waschen und halbieren. Die Basilikumblätter abbrausen, trocken schütteln und fein hacken. Beides zusammen mit dem Pesto mit in die Sauce rühren und das Ganze weitere 5 Minuten köcheln lassen.
- Nun die Zucchettistreifen einrühren und für ca. 15 Minuten bei niedriger Hitze köcheln lassen.
- Zuletzt gut mit Salz und Pfeffer abschmecken, und mit etwas Parmesan bestreuen.
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