Mokkacreme
Eine feine Dessert-Creme für Erwachsene - die Mokkacreme die jedes Gericht abrunden wird. Das einache Creme-Rezept zum Nachkochen.
Bewertung: Ø 4,0 (510 Stimmen)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- Mit 0.125 ml Wasser einen starken Kaffee zubereiten. Den Vanillezucker darin auflösen und abkühlen lassen.
- Die Eier trennen und die Eigelbe in eine Schüssel mit dem Zucker geben, und schaumig rühren. Die Gelatine nach Packungsanweisung im Wasser auflösen und anschliessend ausdrücken. Den frischen Kaffee und die Gelatine zum Eierschaum geben und gut verrühren. Die Creme anschliessend kühl stellen.
- Den Rahm mit dem Mixer steif schlagen und unter die halb steife Mokkacreme heben. Anschliessend in Dessertschälchen füllen und servieren.
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