Mokkacreme

Eine feine Dessert-Creme für Erwachsene - die Mokkacreme die jedes Gericht abrunden wird. Das einache Creme-Rezept zum Nachkochen.

Mokkacreme
45 Minuten

Bewertung: Ø 3,9 (105 Stimmen)

Zubereitung

  1. Mit 0.125 ml Wasser einen starken Kaffee zubereiten. Den Vanillezucker darin auflösen und abkühlen lassen.
  2. Die Eier trennen und die Eigelbe in eine Schüssel mit dem Zucker geben, und schaumig rühren. Die Gelatine nach Packungsanweisung im Wasser auflösen und anschliessend ausdrücken. Den frischen Kaffee und die Gelatine zum Eierschaum geben und gut verrühren. Die Creme anschliessend kühl stellen.
  3. Den Rahm mit dem Mixer steif schlagen und unter die halb steife Mokkacreme heben. Anschliessend in Dessertschälchen füllen und servieren.

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