Vegetarisches Linsencurry
Zutaten für 2 Portionen
| 220 | g | Linsen, rot |
|---|---|---|
| 2 | Stk | Rüebli |
| 1 | Stk | Zwiebel |
| 750 | ml | Bouillon |
| 200 | g | Brokkoli |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Prise | Pfeffer |
Kategorien
Zeit
45 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für das vegetarische Linsencurry zuerst die frische Zwiebel schälen und fein hacken. Die Zwiebelwürfel in einem Topf für ca. 5 Minuten andünsten. Diese werden dann mit der Bouillon abgelöscht. Dann die Linsen dazugeben und gut umrühren.
- Unterdessen die Rüebli schälen und klein würfeln. Den Brokkoli rüsten und in Röschen teilen.
- Nun das gerüstete Gemüse mit in den Topf geben und alles für ca. 20 Minuten leicht köcheln lassen, bis das Gemüse und die Linsen gar sind.
- Schliesslich mit Currypulver, Salz und Pfeffer abschmecken und heiss als vegetarisches Gericht mit Brot servieren.
User Kommentare