Vinaigrette mit Ei

Zutaten für 4 Portionen
Zeit
20 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die frischen Eier werden in einem Topf mit kochendem Wasser für ca. 10 Minuten hart gekocht. Danach die Eier umgehend kalt abschrecken, schälen und jeweils das Eigelb vom Eiweiss trennen.
- Nun die Eigelbe mit 2 EL Wasser, Essig, Öl und Senf in einem hohen Rührbecher mit dem Stabmixer fein pürieren, sodass eine Vinaigrette entsteht. Gut mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.
- Anschliessend die Kapern abtropfen lassen und zusammen mit dem Eiweiss fein hacken. Die Petersilie abbrausen, trocken schütteln und genauso fein hacken. Diese Mischung gründlich mit der Vinaigrette vermischen und die fertige Vinaigrette mit Ei umgehend servieren.
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