Vollkornpasta mit Lachs

Zutaten für 4 Portionen
300 | g | Vollkornspaghetti |
---|---|---|
200 | g | frischer Lachs |
100 | g | Radicchio |
50 | g | Lauch |
1 | EL | Aceto Balsamico |
2 | EL | Olivenöl |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Schneiden Sie den Lauch in feine Ringe. Rüsten Sie den Radicchio. Dünsten Sie beides in wenig Öl zugedeckt an. In einer anderen Pfanne braten Sie den Lachs an. Teilen Sie ihn in kleine Stücke und löschen Sie mit Balsamico ab. Würzen Sie das Gemüse mit Salz und Pfeffer.
- Kochen Sie inzwischen die Pasta al Dente und vermischen Sie dann mit dem Gemüse. Servieren Sie die Pasta und den Fisch gemeinsam.
User Kommentare