Schweinefilet Ragout
Das unglaublich cremige Ragout mit saftigem Schweinefleisch wird unkompliziert zubereitet und schmeckt besonders gut zu Reis oder Kartoffelstock.
Pilze [X]
Kochen für Gäste (11), Herbst (10), Hauptspeise (10), Wild (5), Lorbeer (4), Omas Küche (4), Braten (4), Abendessen (4), Wein (4), Schweiz (3), Geheimrezepte (3), Vegetarisch (3), Beilage (3), Zwiebel (3), Geschnetzeltes (3), Eintopf (2), Gewürznelken (2), Rindfleisch (2), Leichte Rezepte (2), Wacholder (2)
Das unglaublich cremige Ragout mit saftigem Schweinefleisch wird unkompliziert zubereitet und schmeckt besonders gut zu Reis oder Kartoffelstock.
Das herbstliche Ragoutrezept mit frischen Eierschwämmli wird unkompliziert im handumdrehen zubereitet und passt herrlich als leichte Beilage.
Dieses herrliche Rezept für Rehgeschnetzelte wird mit Pilzen serviert. Besonders effektvoll ist das Flambieren mit Cognac.
Dieses saftige Ragoutrezept mit feinem Rindfleisch wird langsam geschmort und passt sehr gut zu Kartoffelstock oder Reis.
Dieses herrliche Herbstrezept mit verschiedenen Pilzsorten kommt an einer cremigen Sauce und passt zu Reis oder Kartoffelstock ausgezeichnet.
Ein klassisches Sonntagsgericht gesucht? Leckere Pilze und frische Knödel schmecken der ganzen Familie.
Dieses köstliche Kalbsragout verwöhnt Ihren Gaumen. Überzeugen Sie sich selbst von diesem traumhaften Rezept.
Ein köstliches Herbstrezept aus frischen, gemischten Waldpilzen in einer feinen Rahmsauce mit frischen Kräutern gewürzt.
Austernpilzragout mit Kürbis ist aussergewöhnlich und wird mit knackigem Salat aufgetischt. Von diesem Rezept werden Ihre Gäste begeistert sein.
Pilze und Wild ergeben eine tolle Kombination und können mit diesem einfachen Rezept zu einem tollen Gericht gezaubert werden.