Voressen Rezepte - Hauptspeise, Wild

Bereits eingeschränkt:

Hauptspeise [X], Wild [X]

Rezepte weiter einschränken:

Herbst (14), Kochen für Gäste (12), Wacholder (10), Lorbeer (8), Wein (6), Pilze (5), Schweiz (4), Braten (4), Fleisch (3), Gewürznelken (3), Jura (3), Rüebli (3), Zwiebel (3), Winter (2), Maroni (2), Geheimrezepte (2), Omas Küche (2)

16 Rezepte gefunden - Seite 2 / 2
Rehragout im Bräter

Rehragout im Bräter

60 Bewertungen

Im Bräter schmeckt ein saftiges Ragout, das mit feinen Gewürzen gespickt ist, noch saftiger und ist einfach zuzubereiten.

Rehragout mit Marroni

Rehragout mit Marroni

1 Bewertung

Das ultimative Herbstrezept mit saftigem Wildfleisch und feinen Marroni, passt wundervoll zu Kartoffelstock oder Reis.

Rehragout mit Pilzen

Rehragout mit Pilzen

16 Bewertungen

Der Herbst lässt mit diesem herzhaften Rezept grüssen und kann perfekt zu frischen Spätzli angerichtet werden.

Rehragout mit Preiselbeeren

Rehragout mit Preiselbeeren

6 Bewertungen

Das feine Rehragout wird in diesem Rezept mit Preiselbeeren gespickt und hat einen süssen Kick, das hervorragend zu Kartoffelstock passt.

Rehragout mit Römertopf

Rehragout mit Römertopf

159 Bewertungen

Das unkomplizierte Herbstrezept mit Rehfleisch, das im Römertopf mit Gemüse geschmort wird und auch Gästen serviert werden kann.

Wildschweinvoressen-auf-Merlotsauce

Wildschweinvoressen-auf-Merlotsauce

110 Bewertungen

Das delikate Wildschweinvoressen auf Merlotsauce schmeckt würzig und zart. Ein leckeres Rezept, das Ihre Lieben begeistern wird.

  • 1
  • 2
BELIEBTESTE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL