Waldbeerglace, vegan

Zutaten für 4 Portionen
500 | ml | Sojamilch (kalt) |
---|---|---|
15 | EL | Waldbeeren |
4 | EL | Fruchtdicksaft |
8 | Stk | Waffelröllchen (vegan) |
4 | EL | Orangensaft |
1 | EL | Zucker |
Kategorien
Zeit
90 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 80 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- 12 EL Waldbeeren zusammen mit dem Dicksaft mit einem Stabmixer pürieren, die kalte Sojamilch zufügen und gut durchmixen.
- Das Ganze in die Glacemaschine füllen und bis zur gewünschten Festigkeit gefrieren lassen.
- In der Zwischenzeit den Orangensaft mit dem Zucker in einem Topf erhitzen, die Beeren einrühren und kurz einköcheln lassen, danach zur Gänze abkühlen.
- Das fertige Waldbeerenglace in Schälchen portionieren, mit der Beerensauce übergiessen und mit Waffelröllchen dekoriert servieren.
User Kommentare