Das Fleisch der Dorade ist sehr genussvoll und Nährwertreich - jedoch sollte bei diesem Fisch, wert auf nachhaltigen Fischfang gelegt werden.
Ein weiterer leckerer Fisch, der unsere Gaumen verwöhnt: der Steinbutt. Er vereint gesundes Essen mit erlesener Kulinarik.
Seezungen gehören zu den begehrtesten Fischen, die es gibt. Sie sind vielseitig zubereitbar und auch ungeübte Fischköche kommen gut mit ihr klar.
Rötel, die hübschen Fische mit den roten Bäuchen, sind hierzulande vor allem als Zuger Spezialität bekannt. Mehr dazu in diesem Artikel.
Wer beim Kochen gerne lokale Produkte berücksichtigt und sich gesund ernähren möchte, macht bei Felchen einen guten Fang.
Seelachs gehört nicht zu den exklusivsten Schätzen, die das Meer hergibt. Mehr zu diesem exquisiten Fisch lest ihr hier.
In unserem Beitrag lernt ihr mehr über Karpfen und kommt vielleicht sogar auf den Geschmack.
Wer sich genauer informieren möchte, um das Für oder Wider dieses Lebensmittels abwägen zu können, informiert sich hier bei uns.
Das Meer liefert uns unzählige Delikatessen. Darunter auch der weisse Heilbutt. Mehr zu dieser Delikatesse erfährt ihr hier.
Bei der Flunder handelt es sich um einen äusserst schmackhaften Fisch. Näheres haben wir hier zusammengefasst.