
Austern
Mit Austern gelingt euch der perfekte Auftakt in ein veritables Schlemmermenu. Hier erfährt ihr alles Wichtige zu dieser erlesenen Meeresspezialität.
WEITERLESEN...Mit Austern gelingt euch der perfekte Auftakt in ein veritables Schlemmermenu. Hier erfährt ihr alles Wichtige zu dieser erlesenen Meeresspezialität.
WEITERLESEN...Coquilles St. Jacques (Jakobsmuschel, Pilgermuschel, Scallop oder Pecten) gehören zu den grössten und delikatesten Muscheln der Welt.
WEITERLESEN...Crevetten sind einfach köstlich und für Jedermann erschwinglich. Grund genug, sie gelegentlich wieder einmal selbst zuzubereiten.
WEITERLESEN...Das Fleisch der Dorade ist sehr genussvoll und Nährwertreich - jedoch sollte bei diesem Fisch, wert auf nachhaltigen Fischfang gelegt werden.
WEITERLESEN...Wer beim Kochen gerne lokale Produkte berücksichtigt und sich gesund ernähren möchte, macht bei Felchen einen guten Fang.
WEITERLESEN...Bei der Flunder handelt es sich um einen äusserst schmackhaften Fisch. Näheres haben wir hier zusammengefasst.
WEITERLESEN...Forellen gehören wohl zu den bekanntesten aller Speisefische. Was ihr über den eleganten Fisch wissen müsst, haben wir in diesem Beitrag zusammengefasst.
WEITERLESEN...Ein Süsswasserfisch, der auch bei uns heimisch ist. Weitere Informationen zu dem leckeren Speisefisch haben wir hier für euch zusammengestellt.
WEITERLESEN...Das Meer liefert uns unzählige Delikatessen. Darunter auch der weisse Heilbutt. Mehr zu dieser Delikatesse erfährt ihr hier.
WEITERLESEN...