Seehecht wird weniger genossen, als beispielsweise Kabeljau. Doch das zu Unrecht! Lesen Sie hier mehr über den maritimen Tausendsassa.
Thon (Thun oder Thunfisch) bezeichnet ein Edelfisch, der wahre Gaumenfreuden verspricht. Hier verraten wir euch Wissenswertes zu dieser Delikatesse.
Mit Austern gelingt euch der perfekte Auftakt in ein veritables Schlemmermenu. Hier erfährt ihr alles Wichtige zu dieser erlesenen Meeresspezialität.
Als Inbegriff von Luxusessen gilt der Hummer. Wir haben hier alle Wichtigsten Infos für diese Delikatesse zusammengefasst.
Venusmuscheln betören unsere Gaumen mit einem würzigen Meeraroma. Die kleinen Wundermuscheln sind gar nicht so kompliziert in der Zubereitung.
Coquilles St. Jacques (Jakobsmuschel, Pilgermuschel, Scallop oder Pecten) gehören zu den grössten und delikatesten Muscheln der Welt.
Krabben gehören zu jenen Lebensmitteln, die nicht nur superfein schmecken, sondern dazu noch sehr gesund sind.
Crevetten sind einfach köstlich und für Jedermann erschwinglich. Grund genug, sie gelegentlich wieder einmal selbst zuzubereiten.
Tintenfische sind eine wahre Delikatesse. Wir haben viel Wissenswertes zu diesen Meeresbewohnern zusammengetragen.
Wer nach Wissenswertem zu Langusten sucht, wird hier fündig. Sie gehören zu den erlesensten Spezialitäten.