Papaya
Papaya lässt uns von den Tropen träumen. Baummelone oder Engelsfrucht wird die Exotin ebenfalls genannt. Sie ist gesund, polyvalent und eine Freundin der schlanken Linie.
WEITERLESEN...Papaya lässt uns von den Tropen träumen. Baummelone oder Engelsfrucht wird die Exotin ebenfalls genannt. Sie ist gesund, polyvalent und eine Freundin der schlanken Linie.
WEITERLESEN...Viele Nährstoffe, wenig Kalorien und sie stillt die Lust nach Süssem: die Passionsfrucht. Mehr darüber lest ihr hier.
WEITERLESEN...Pfirsiche sind das Sommerobst schlechthin. Egal ob im Glace, in fruchtigen Torten oder einfach nur pur.
WEITERLESEN...Zwetschgen kennen wir als typisches Winterobst als Kompott mit Zimt. Im Spätsommer sind sie erntereif und schmecken als Kuchen- und Wähenbelag.
WEITERLESEN...Wir haben für euch das Wichtigste zu der interessanten Frucht zusammengefasst.
WEITERLESEN...Nichts geht über saftige, herrlich erfrischende Früchte wie beispielsweise Pomelos. Hier erfährt ihr mehr zu dieser Superfrucht.
WEITERLESEN...Die erbsengrossen roten Kügelchen bestechen durch ihr eigenwilliges Aroma, gesundheitsfördernden inneren Werte und tollen Verwertungsmöglichkeiten.
WEITERLESEN...Quitten erfreuen sich wachsender Beliebtheit: Nicht nur für süsse Speisen, wie Marmeladen und Gelees, sondern auch in herzhaften Gerichten ist sie ein toller Aspekt:
WEITERLESEN...Die edle Pflaumenart ist bei uns kaum bekannt und auch nur auf Märkten oder in spezialisierten Läden erhältlich.
WEITERLESEN...Das Superfood Sanddorn wird nun auch in der Schweiz heimisch: Köstliche Rezepte mit Sanddorn gibt es dazu viele.
WEITERLESEN...