Ein Glas Wein, ein paar Stücke hochqualitativer Käse und frische, knackige Weintrauben – der Traum eines Desserts der Superlative.
Stachelbeeren sind fruchtig, süss und – behaart! Tatsächlich sind die Beeren mit kleinen Stacheln überzogen, die den Genuss jedoch nicht schmälern.
Quitten erfreuen sich wachsender Beliebtheit: Nicht nur für süsse Speisen, wie Marmeladen und Gelees, sondern auch in herzhaften Gerichten ist sie ein toller Aspekt:
Pfirsiche sind das Sommerobst schlechthin. Egal ob im Glace, in fruchtigen Torten oder einfach nur pur.
Orangen sind frisch, saftig und süss. Kein Wunder, dass so viele Menschen dieses Obst lieben.
Nektarinen ähneln sowohl in ihrem Geschmack als auch in ihrem Aussehen den Pfirsichen. Dennoch sind die süssen Früchte sehr beliebt.
Melonen – die Vielfalt ist riesig. Wassermelonen, Honigmelonen und viele weitere Sorten stehen in den hiesigen Supermärkten zum Kauf bereit.
Mandarinen sind ein frischer Hochgenuss und liefern gerade im Winter das wertvolle Vitamin C.
Die Tage werden dunkler, es regnet mehr und die Mäntel werden fester zugezogen – es ist Herbst. Endlich ist wieder Maroni-Zeit!
Limetten sehen aus wie Zitronen und sind ihnen sehr ähnlich. Sie werden gerne zur Dekoration und zur Verfeinerung von Cocktails verwendet.