
Kaki
Warum es eine gute Idee ist, unsere Ernährung vermehrt mit der asiatischen Frucht Kaki zu ergänzen, erzählen wir euch in unserem Beitrag.
WEITERLESEN...Warum es eine gute Idee ist, unsere Ernährung vermehrt mit der asiatischen Frucht Kaki zu ergänzen, erzählen wir euch in unserem Beitrag.
WEITERLESEN...Kirschen sind besonders im Sommer eine leckere Nascherei für zwischendurch. Wie Kirschen richtig gelagert werden und weitere Tipps gibt es hier zu lesen.
WEITERLESEN...Süss, lecker, weich – Kiwi! Die exotische Frucht ist der Star in der frischen Obstküche und liefert gleichzeitig eine Vielzahl an wertvollen Nährstoffen und Vitaminen.
WEITERLESEN...Die kleinen Beeren sind gesund, delikat und lassen sich überdies erst noch im eigenen Garten kultivieren. Mehr dazu in diesem Artikel.
WEITERLESEN...Hier könnt wichtige Informationen zur Kokosnuss nachlesen und erfährt, weshalb sie so gesund ist.
WEITERLESEN...Kennt ihr Kornelkirschen? Wenn nicht, seid ihr nicht allein. Das unterschätzte Multitalent hat viele Namen: Herlitze, Hirlnuss, Tierlibaum, gelber Hartriegel oder Cornus mas.
WEITERLESEN...Die orangefarbenen, herzigen Zwergorangen werden in China seit rund 4000 Jahren angebaut und genutzt. Lest hier mehr.
WEITERLESEN...Limetten sehen aus wie Zitronen und sind ihnen sehr ähnlich. Sie werden gerne zur Dekoration und zur Verfeinerung von Cocktails verwendet.
WEITERLESEN...Lychees stammen ursprünglich aus China und gelten dort als besondere Delikatesse. Klein, aber oho - Lychees haben einiges zu bieten.
WEITERLESEN...Mandarinen sind ein frischer Hochgenuss und liefern gerade im Winter das wertvolle Vitamin C.
WEITERLESEN...