Weihnachtssterne mit Zimt
Das Schweizer Rezept für das Gebäck Weihnachtssterne mit Zimt - Zimtsterne ist leicht zubereitet und macht Spass beim Backen!
Süssspeisen (3), Dessert (3), Winter (3), Weihnachtsgebäck (2), Kochen für Gäste (2), Guetzli (2), Weihnachtsguetzli (2), Kleingebäck (2)
Das Schweizer Rezept für das Gebäck Weihnachtssterne mit Zimt - Zimtsterne ist leicht zubereitet und macht Spass beim Backen!
Köstliche Bratäpfel mit einer süssen Haselnuss-Zimt-Füllung. Dieses winterliche Rezept kann als tolles Dessert serviert werden.
Das Schweizer Weihnachtsrezept für gefüllte Zimtknöpfe mit Kardamom wird einfach zubereitet und schmeckt sehr fein!
Die gebrannten Mandeln werden traditionell in einer Zucker-Zimt-Mischung gebrannt. Diese Köstlichkeit eignet sich auch ideal als Geschenk.