Schweinsgeschnetzeltes mit Linsen und Mandeln
Das Schweizer Rezept Schweinsgeschnetzeltes mit Linsen und Mandeln wird mit Dörrobst und Apfelsaft zubereitet und ist etwas aussergewöhnlich Feines.
Hauptspeise (30), Kochen für Gäste (28), Winter (22), Geheimrezepte (17), Schweiz (16), Leichte Rezepte (12), Herbst (11), Schweinefleisch (9), Fleisch (8), Rindfleisch (8), Gemüse (6), Grundrezepte (6), Apfel (6), Bratpfanne (6), Geflügel (6), Gesund (5), Silvester (5), Einfach (5), Dinner for Two (4), Gewürznelken (4)
Schweinsbraten (4), Gans (3), Partyrezepte (3), Singles (3), Süssspeisen (2), Dünsten (2), Zwiebel (2), Schnelle Rezepte (2), Dessert (2), Billige & Preiswert (2), Krautstiel (2), Majoran (2), Maroni (2), Ostern (2), Kartoffeln (2), Wein (2), Käse (2), Brunch (2)
Das Schweizer Rezept Schweinsgeschnetzeltes mit Linsen und Mandeln wird mit Dörrobst und Apfelsaft zubereitet und ist etwas aussergewöhnlich Feines.
Das Schwyzer Rezept für Süübäggli mit Schinken und Kartoffeln lässt sich einfach zubereiten und ist kräftig und aromatisch im Geschmack.
Das Rezept für den Zürcher Ratsherrentopf aus dem Schweizer Kanton Zürich wird mit Rind- und Kalbfleisch zubereitet und mit Rotwein serviert.