Weihnachts Rezepte - Fleisch, Kochen für Gäste, Schweinsvoressen

Bereits eingeschränkt:

Fleisch [X], Kochen für Gäste [X], Schweinsvoressen [X]

Rezepte weiter einschränken:

Voressen (2), Schweiz (2), Winter (2), Hauptspeise (2)

2 Rezepte gefunden - Seite 1 / 1
Tuusig-Bohne-Ragout

Tuusig-Bohne-Ragout

54 Bewertungen

Das Luzerner Rezept Tuusig-Bohne-Ragout ist reich an Hülsenfrüchten und Fleisch und lohnt sich nur für eine grössere Tischrunde zubereitet zu werden.

Wildschweinvoressen-auf-Merlotsauce

Wildschweinvoressen-auf-Merlotsauce

110 Bewertungen

Das delikate Wildschweinvoressen auf Merlotsauce schmeckt würzig und zart. Ein leckeres Rezept, das Ihre Lieben begeistern wird.

BELIEBTESTE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL