Schweinsgeschnetzeltes mit Linsen und Mandeln
Das Schweizer Rezept Schweinsgeschnetzeltes mit Linsen und Mandeln wird mit Dörrobst und Apfelsaft zubereitet und ist etwas aussergewöhnlich Feines.
Kochen für Gäste (12), Braten (10), Schweiz (8), Omas Küche (7), Herbst (6), Geheimrezepte (5), Schweinsbraten (5), Bratpfanne (4), Fleisch (3), Gewürznelken (3), Leichte Rezepte (3), Schweinsvoressen (3), Dünsten (3), Apfel (2), Partyrezepte (2), Zwiebel (2), Wein (2), Grundrezepte (2)
Das Schweizer Rezept Schweinsgeschnetzeltes mit Linsen und Mandeln wird mit Dörrobst und Apfelsaft zubereitet und ist etwas aussergewöhnlich Feines.
Das Luzerner Rezept Tuusig-Bohne-Ragout ist reich an Hülsenfrüchten und Fleisch und lohnt sich nur für eine grössere Tischrunde zubereitet zu werden.