Brioche-Zopf
Ein feiner Brioche-Zopf ist mit ein wenig Übung einfach gemacht und schmeckt vor allem zum Zmorge köstlich.
Backrezepte (8), Brunch (6), Schweiz (6), Kochen für Gäste (6), Dessert (5), Geheimrezepte (5), Brot (4), Billige & Preiswert (4), Milch (4), Weihnachtsgebäck (4), Picknick (4), Winter (4), Kuchen (4), Znüni - Zvieri (4), Zmorge (4), Süssspeisen (3), Büro (3), Kinderrezepte (3), Ostern (3), Partyrezepte (3)
Zopf (3), Österreich (2), Singles (2), Leichte Rezepte (2), Graubünden (2), Birnen (2), Herbst (2), Weihnachtliche Desserts (2), Snacks (2), Russland (2), Beilage (2), Brainfood (2), Kleingebäck (2)
Ein feiner Brioche-Zopf ist mit ein wenig Übung einfach gemacht und schmeckt vor allem zum Zmorge köstlich.
Die Füllung duftet verführerisch, wenn man das Birnenbrot aufschneidet. Ein Rezept mit Vorbereitungszeit.
Dieses Rezept für Brot mit gedörrten Birnen als Füllung stammt aus Graubünden. Birnbrot hält sich lange frisch.
Das Schweizer Rezept für ein Gebackenes Rollschinkli mit Kümmel wird mit Honig und Senf zubereitet und schmeckt sehr fein!