Weihnachtstannen mit Zimt
Das Rezept für die Weihnachtstannen mit Zimt wird mit Mandeln und Kirsch zubereitet und ist für die Festtage eine feine Sache!
Kochen für Gäste (54), Winter (49), Geheimrezepte (35), Hauptspeise (30), Backrezepte (27), Dessert (23), Süssspeisen (20), Leichte Rezepte (19), Braten (16), Weihnachtsgebäck (16), Billige & Preiswert (15), Grundrezepte (15), Herbst (15), Einfach (13), Fleisch (13), Rindfleisch (13), Partyrezepte (12), Gemüse (11), Schweinefleisch (10), Gesund (10)
Bratpfanne (9), Kinderrezepte (9), Weihnachtsguetzli (9), Kuchen (8), Gewürznelken (8), Niedergaren (7), Brunch (7), Kartoffeln (7), Nuss (7), Hefeteig (6), Wein (6), Schokolade (6), Weihnachtliche Desserts (4), Dinner for Two (4), Dünsten (4), Brot (4), Guetzli (4), Kleingebäck (4), Ostern (4), Graubünden (4), Silvester (4), Apfel (4), Kalorienarm (3), Honig (3), Maroni (3), Zwiebel (3), Muttertag (3), Vegetarisch (3), Apero-Vorspeisen (3), Glutenfreie Weihnachtsbaeckerei (3), Anis (3), Picknick (3), Innereien (3), Beilage (3), Krautstiel (3), Zürich (3), Zimt (3), Käse (3), Schweinsbraten (3), Schnelle Rezepte (3), Cremesuppen (2), Wähen (2), Trennkost (2), Mürbeteig (2), Znüni - Zvieri (2), Nidwalden (2), Oregano (2), Tomaten (2), Vollwert (2), Kohlenhydrate Rezepte (2), Bern (2), Obwalden (2), Wacholder (2), Birnen (2), Suppe (2), Basel (2), Brainfood (2), 20 Minuten Hauptspeisen (2), Griess (2), Geburtstag (2), Bio (2), Apfelkuchen (2), Feigen (2), Glarus (2), Solothurn (2), Milch (2), Zmorge (2), Geschnetzeltes (2), Konfiserie (2), Lamm (2), Schweinsvoressen (2), Lorbeer (2), Frühling (2), Orangen (2), Valentinstag (2), Büro (2), Rüebli (2)
Das Rezept für die Weihnachtstannen mit Zimt wird mit Mandeln und Kirsch zubereitet und ist für die Festtage eine feine Sache!
Zedernbrot sind klassische Plätzchen mit Mandeln für die Weihnachtszeit. Dieses Rezept schmeckt toll und ist einfach in der Zubereitung.
Das Rezept für den Zürcher Ratsherrentopf aus dem Schweizer Kanton Zürich wird mit Rind- und Kalbfleisch zubereitet und mit Rotwein serviert.